ছেলে মুসলিম ধমের কিনতু মেয়ে অন্য ধমের ছিল ইসলাম ধম গহন করে বিয়ে করেছে তারা,এখন তাদের ছেলে-মেয়ে কি মুসলিম ধমের হবে নাকি তার মায়ের ধমের হবে। বলে রাখা ভাল তারা বিয়ে করেছে বাচচা পেটে আসার পর,দোষ তো নিষপাপ শিশুটার না,তার বাবা-মায়ের,বাচচা টা হত্যা করা যাবে না তাই সমাজে অধিকার দেবার জন্য,তাই তারা বিয়ে করেছে। দয়া করে কেউ উওর দিলে উপকার হত।।।ধন্যবাদ

সকল শিশু মুসলিম হয়েই জন্মগ্রহণ করে । হোক অমুসলিমের ঘরে/গর্ভে জন্মগ্রহণ করেছে । সুতরাং, উল্লিখিত শিশুটি মুসলিম ।

রাসূলুল্লাহ সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম বলেছেনঃ কোন ব্যক্তি বাঁদী বা স্বাধীন নারীর সাথে অবৈধভাবে যেনা করলে তার পরিণতিতে যে সন্তান হবে তা জারজ সন্তান। একটি শিশু যখন জন্ম নেয় তখন সে নিষ্পাপ থাকে। প্রত্যেকটি মানুষ ফিতরাহ স্বাভাবিক অবস্থায়, তথা মুসলিম হিসেবে জন্ম নেয়, অতঃপর পিতামাতার প্রভাবে সে হিন্দু ইহুদী, খ্রিস্টান ধর্মে দিক্ষিপ্ত হয়। আল্লাহ তায়ালা বলেন, আমি আমার বান্দাদের হানিফ অর্থাৎ আল্লাহর প্রতি একনিষ্ঠ রূপে সৃষ্টি করেছি। অতঃপর শয়তান তার পিছে লেগে তাকে আল্লাহর পথ থেকে দূরে নিয়ে যায়।