লিটল ফ্লাওয়ার কিন্ডার গার্টেন

কিন্ডার গার্টেনে সাধারণত ইংরেজি নাম রাখা হয়। ইংরেজি নামের মধ্যে সুন্দর নাম হলো-

  • চকোলেট বয়'স চার্মিং স্কুল ~ Chocolate Boy's Charming School
  • স্মাইল, লাভ অ্যান্ড কেয়ার কিন্ডার গার্টেন ~ Smile, Love and Care Kinder Carten
  •  অ্যাঞ্জেল অব চার্ম কিন্ডার গার্টেন ~ Angel of Charm Kinder Garten
  • শাইনিং স্টার কিন্ডার গার্টেন ~ Shining Star Kinder Garten
  • লাভিং স্টার স্কুল অব চার্ম ~ Loving Star School of Charm

এই নাম রাখতে পারেন: Wind boy KG school,Best Future KG school.

holy child kinder garten,sun flower kinder garten

Sunrise Kinder Gerden......

mrvordro

Child care kg school