আসসালামু আলাইকুম ।

ভাইয়ারা আমি আরবি পড়তে পারি না , তবে শিখতেসি , আমাকে যদি একটু এই দোয়াটার বাংলা উচ্চারন করে দিতেন তাহলে সুবিধা হত , আমি মাখ্রাজ ও তাজবিদ ঠিক করে নিতাম ।

সুরা মু'মিনুন এর ৯৬,৯৭,৯৮ তম আয়াত ।

97 وَقُلْ رَبِّ أَعُوذُ بِكَ مِنْ هَمَزَاتِ الشَّيَاطِينِ

বলুনঃ হে আমার পালনকর্তা! আমি শয়তানের প্ররোচনা থেকে আপনার আশ্রয় প্রার্থনা করি, And say "O my Lord! I seek refuge with Thee from the suggestions of the Evil Ones.

98 وَأَعُوذُ بِكَ رَبِّ أَنْ يَحْضُرُونِ

এবং হে আমার পালনকর্তা! আমার নিকট তাদের উপস্থিতি থেকে আপনার আশ্রয় প্রার্থনা করি। "And I seek refuge with Thee O my Lord! lest they should come near me."

99 حَتَّىٰ إِذَا جَاءَ أَحَدَهُمُ الْمَوْتُ قَالَ رَبِّ ارْجِعُونِ

যখন তাদের কারও কাছে মৃত্যু আসে, তখন সে বলেঃ হে আমার পালণকর্তা! আমাকে পুনরায় (দুনিয়াতে ) প্রেরণ করুন

১..ওকুল রব্বা আউজুবিকা মিন হামাজাতিস শায়াতিন। ২.. ও আয়ুজুবিকা রব্বা আন ইয়াহজুরুন। ৩.. হাত্তা ইজা জা'য়া আহাদাহুমুল মাওতু কলা রব্বির জিয়ুন।

৯৭-ওয়া কুল রাব্বি আউযুবিকা মিন্ হামাজাতিশ শায়াতিন।

৯৮-ওয়া আউযুবিকা রাব্বি আন্ ইয়াহদুরুন।

৯৯-হাত্তা ইজা জা'য়া আহাদাহুমুল মাওতু কলা রব্বির জিয়ুন।