image image

Tonoydas

আপনি Google Translate এর সাহায্য নিন। তাহলে আপনি যে কোন সময় যে কোন ভাষার অর্থ জানতে পারবেন।

→আমি যে গোপন রহস্য দেখেছি তা থেকে আমার অন্ধকার স্বপ্নে আমাকে নিয়ে আসুন। আমার ত্বকের দুঃখকে শাশ্বত করুন এবং আমাকে আবার কীভাবে দেখাবেন তা দেখান। → কারণ আমি কেবলমাত্র কাঁচের এই দুর্গের মধ্যে একটি ক্র্যাক। আপনার জন্য কিছু বাকি আছে দেখুন। আপনি দেখার জন্য।