আমার জীবন পরিবর্তন করতে চাই।তাই শুরু করার প্রথম ধাপটার খুবই প্রয়োজন।

প্রথম ধাপ হিসেবে হতে পারে যদি ভালো চরিত্রের হতে চান, তাহলে খারাপ অভ্যাসগুলো ত্যাগ করুন। আর যদি চরিত্রহীন মানুষ হতে চান, তাহলে ভালো অভ্যাসগুলো ত্যাগ করুন।

আপনি সকল কাজ রুটিন মাফিক করতে পারেন । এতে সময়ের অপচয় কমবে । আর জীবনে সময় একটি বড় বিষয় ।

Secretuzzal

জীবন পরিবর্তন করার সহজ এবং প্রধান ধাপ হচ্ছে স্থান পরিত্যাগ করা  বর্তমানে যে স্থানে আছেন সেই সে অন্য কোথাও গেলে নতুন ভাবে নতুন জায়গায় নতুন একটি জীবন সুন্দরভাবে গড়ে নিতে পারবেন,

যদি আপনি চান তাহলে সবার আগে আপনার মানষিকতা ঠিক রাখতে হবে এবং সৎ কাজ না করতে পারলেও খারাপ কাজ করবেন না,,। আর যখনি আপনি খারাপ কাজ ছেড়ে দিবেন,, তখন আপনি নিজেই নিজের আসল রুপ টাকে বুজতে পারবেন,,।।।