কোন নারীর যদি AIDS থাকে তাহলে তার সাথে শারীরিক সম্পর্ক করলে আপনার ও  AIDS হবে।

এটার সাথে মাসিক এর সময় মিলন করার কোন সম্পর্ক নাই।

এইডস রোগ হবে না তবে পুরুষত্বহীনতা অবশ্যই হবে। ধ্বজভঙ্গ রোগের আশংকা প্রবল।

আর পশুর মনমানসিকতা যাদের আছে তারাই কেবল স্ত্রীর এই অসুস্থতার সময়টিতেও তাদের সাথে মিলিত হয় নিজের কামনা চরিতার্থ করার জন্য। বিষয়টি অমানবিক ও কঠিন মনের পরিচায়ক। কুরআনে এই সময়টিতে মিলন করা হারাম করে দিয়েছেন। সূত্র- এখানে

যদি আপনি নিরাপদ কনডম ব্যবহার না করে থাকেন তবে এইডস হওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে। যদি মেয়েটির এইডস থাকে আর আপনি ঐ মেয়েটির সাথে কনডম ছাড়া সহবাস করেন তবে আপনার এইডস হওয়ার সম্ভাবনা ১০০%। আর মেয়েদের মাসিক এর সময় সহবাস করা উচিৎ নয়।

মাসিকের সময় মিলন করলে এইডস এর ঝুকি নেই। তবে তা ইসলাম সমর্থন করে না। তাই করবেন না।

মেয়েটি ভাইরাস বহন করলে অবশ্যই হবে।

না । কোনো রকম সম্ভবনা নেই ।

মাসিকের সময় স্ত্রী সহবাস করলে কি হয় জানতে  https://www.bissoy.com/12514/ এই লিংকে ক্লিক করুন

SAbangla

হুম অবশ্যই হতে পারে যদি নিরাপদ ভাবে মিলন না করুন। আর যদি পুরুষ বা মহিলা এইডস আক্রান্ত হন।

বিশেষ করে মসিকের সময় মিলন না করাই উত্তম ।

Jamiar

হ্যা, তবে মেয়েটির যদি এইডস রোগ থাকে তাহলে আপনার শরিরে এই এইডস রোগ হতে পারে।।।তবে কনডম ব্যাবহার করলে এইডস রোগ হবার সম্ভাবনা থাকে না।

যদি আপনার সঙ্গিনীর এইডস রোগের জীবাণু থাকে তাহলে যৌনমিলনে আপনিও আক্রান্ত হতে পারেন। আর তাছাড়া মাসিক অবস্থায় যৌন মিলন করলে অনেকরকম যৌন রোগের সংক্রামণ হতে পারে। তাই এই সময় মিলন থেকে বিরত থাকুন।

এইডস রোগ হওয়ার সাথে মাসিকের কোন সম্পর্ক নেই । এইডস এ আক্রান্ত কারও সাথে মিলন করলেই এইডসে আক্রান্ত হতে পারেন ।