কোন সাপ খাবার খাওয়ার সাথে সাথেই কিছুটা বড় হয়?এবং নিজের পেটে কামড় লাগলে মারা যায়?

এটা হলো মোবাইল গেমস এর সাপ।এটা একটা করে খাবার খায় আর একটু করে বড় হয়।আবার নিজের গায়ে ছোয়া লাগলেই মারা যায়।উদাহরন,নোকিয়া ১১০০,১২১০ মোবাইল ফোনের স্নেক গেমস।

গেম । সাপ খেলা । যা আগে নোকিয়া মোবাইলের বিখ্যাত গেম ছিলো । এখন অবশ্য অনেক মোবাইলেই আছে ।