আর্জেন্টিনা এবং বার্সেলোনার মধ্যে মিল কোথায়????

★★মেসি আর্জেন্টিনাতে খেলে এবং বার্সাতে খেলা এজন্য মিল আছে এধরনের উত্তর বাদে উত্তর দিতে হবে।

##অবশ্যই ভেবে চিন্তে সঠিক উত্তর দিবেন।

কাথাটি ভালোভাবে বুঝলাম না।

আর্জেন্টিনা ও বার্সোলোনা দলের ইংরেজি বানানে ৯টি করে বর্ণ আছে।Argentina & Barcelona * উভয় দলের সংক্ষিপ্তরূপ ৩ বর্ণে।Arg & Bar

আর্জেন্টিনা এবং বার্সেলোনা, আর্জে এবং বার্সে একই জায়গাতে র্ রয়েছে, এই দিক থেকে আর্জেন্টিনা ও বার্সেলোনার মিল আছে।

আর্জেনটিনা বানানে "ন" ও বার্সেলোনা বানানে তেও "ন" আছে।এদিক থেকে মিল আছে।

আর্জেন্টিনার শেষেও "না" রয়েছে এবং বার্সেলোনার শেষেও "না" রয়েছে । এই দিক দিয়ে মিল রয়েছে ।

আমি একটা পেলাম,,,,

আর্জেন্টিনায়ও ১১ জন খেলোয়ার খেলে, বার্সেলোনায়ও ১১ জন করে খেলোয়ার খেলে।

আর্জেন্টিনা এবং বার্সেলোনার ভেতর মিল হলো উভয়ই বিশ্বে ফুটবল খেলার জন্য বিখ্যাত।যদিও আর্জেন্টিনা দেশ এবং বার্সেলোনা ক্লাব।মিল খুজলে অনেক পাওয়া যায় তাই এ প্রশ্নের উত্তর ও অনেক অনেক আসবে।