ডাইরেক্ট লিংক দিন।
Rahidhasan

আপনি ফেজবুক এ সার্চ অপশনএ গিয়ে  লাইভ ফুটবল খেলা লেখে সার্চ দিলেই  পেয়ে যাবেন,,,!

ভালো লিংকের কোনো দরকার নেই। ফেসবুক app দিয়ে সার্চ করবেন, brazil vs argentina live তাহলে অনেকগুলো লাইভ পাবেন । সেখান থেকে যেটা আপনার পছন্দ দেখতে পারেন। শুধুমাত্র খেলা শুরু হওয়ার পরই দেখতে পারবেন লাইভ..

দুঃখীত,,,,আজকের এই ম্যাচ টি ফেসবুক লাইভে দেখাবে না..........

আপনি যদি ফেসবুক ছাড়া অন্য কোন অ্যাপ ই লাইভ খেলা দেখতে চান তাহলে এই লিংকে ক্লিক করে একটি অ্যাপ্লিকেশন ডাউনলোড করে নিন এতে হানডেট পারসেন অনলাইন এবং লাইভ খেলা দেখাবে Download link:- http://infopade.com/4Tab