শতভাগ না।কনডম ব্যবহার করে সহবাস করলে কখনেই বাচ্চা হবে না।

MdNayemKhan

না, সাধারনভাবে কনডম ব্যাবহার করে সেক্স করলে বাচ্চা হয় না। তবে যদি কনডম কোনভাবে ছিরে যায়, তাহলে বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা থাকে।

কনডম ব্যবহারে যদি বীর্য ভেতরে প্রবেশ না করে তাহলে বাচ্চা হবেনা।

বাচ্চা না হওয়ার জন্যই মানুষ কনডম ব্যবহার করে। তবে কনডম ভালো মানের হতে হবে।দেখবেন যে সহবাস এর সময় যেন ছিড়ে না যায়।