মনে করেন একজন ছেলে একটা মেয়ের সাথে কনডম ছাড়া সহবাস করেছে, মেয়েটার মাসিক শুরু হয় গতমাসের ৭ তারিখে আর ছেলেটা সহবাস করে ঐ মাসের ২৬ তারিখে কিন্তু মেয়েটার এখন পর্যন্ত মাসিক হয়নি এতে কোন হ্মতি হওয়ার সম্ভবনা বা সন্তান গর্বপাত হওয়ার সম্ভবনা আচে কিনা? দয়া করে উত্তর দিবেন।

সম্ভবনা আছে 79 ভাগ। আবার নাও হতে পারে।আপনি ইউরোন পরীক্ষা করান। আপনার সন্দেহ ভেঙে যাবে।