আমার ফোনে নেট চালু করলে কিছু ব্যাবহার না করলেও শুধু শুধু এম্বি কেটে যাচ্চে,এখন এটা বন্ধ করার জন্য কি করব, আর Restrict app Background data এই উপায় ছারা অন্য উপায় থাকলে যানালে উপক্রিত হতাম

এ বিষয়ে যোগাযোগের জন্যে আপনি কাস্টমার কেয়ারে কল করুন। ফ্রীতে কাস্টমার কেয়ারে যোগাযোগ করতে হলে ১৫৮ তে একটি অভিযোগ করুন তারা ২৪ ঘন্টার মধ্যে আপনার সমস্যা সলভ করে দেবে।

Jamiar

আপনি আপনার ফোনের ইন্সটল করা এপ্স গুলোর ব্যাকগ্রাউন্ড ডাটা অফ করুন আর এটা ছাড়া কোন উপায় নাই।

প্রথমে সেটিং এ যেয়ে দেখুন কোন অ্যাপ টাতে বেশি এবমি কেটে নিয়েছে।আমার ধারনা মতে প্লে স্টোর এ বেশি এমবি কাটছে।কারণ অনেক সময় ফোন থাকা কিছু অ্যাপ একা একা আপডেট হয়ে যায়। আপনি রিস্টিক ডাটা  করে রাখুন সব অ্যাপ গুলা।

আপনি প্লে স্টোরে সেটিং এ গিয়ে do not update app এ ক্লিক করুন। তাহলে আর এমবি কাটবে না।