পরীক্ষার এক মাস আগে , সোস্যাল নেটওয়ার্ক থেকে পুরো এক মাস দূরত্ব বজায় রাখতে চাই , কোনো উপায় আছে ?

এর জন্য আপনার মন- মানষিকতা ঠিক রাখলেই হবে। আপনি প্রতিজ্ঞা করুন, এই এক মাস মোবাইল হাতে নিবেন না। নিজেকে বোঝানোর চেষ্টা করুন, তাহলেই হবে।

Jamiar

আপনি আপনার ফোনের   যে বিষয়ের উপর মনভাব থাকেন সেই  তথ্য গুলো মুছে দিন।ফেসবুক টি ডেএকটিভ  করে রাখুন ১মাস এর জন্য।আরো কিছু কিছু সোস্যাল নেটওয়ার্কের সাথে যুক্ত থাকলে সেগুলো থেলে লগ আউট করে বেরিয়ে আসুন। পড়ার সময় ফোন হাতে রাখবেন না বা বন্ধ করে রাখুন।