স্যামসাং স্মার্টফোন এর শোরুমে যে সেলসম্যান থাকে তাদের বেতন কেমন এবং সুবিধা সম্পর্কে জানতে চাই। কারো জানা থাকলে প্লিজ জানাবেন।

সেলসম্যানদের বেতন ৬-৮ হাজার পেয়ে থাকে। আপনি যতবেশি ফোন বিক্রি করতে পারবেন তত বেশি আপনার বেতন বাড়বে।

সেলসম্যান দের বেতন তাদের পণ্য Sell করার উপর নির্ভর করে........ তাদের সাধারণ বেতন 7-12 হাজার টাকা..........