আমি একটি টিম গঠন করেছি,,, আমাদের আশে পাশে অনেক প্রতিভাবান আছে,যাদের প্রতিভা আছে কিন্তু প্রতিভার দাম টা কেউ দেয় নাহ।যেমন - ভালো গান গাইতে পারে,ভালো আক ঁতে পারে,ভালো বাশি বাজাতে পারে।এই রকম অপ্রকাশিত প্রতিভাবানদের নিয়েই এই টিম কাজ  করবে।এবং এই টিমের একটি ইউটিউব চ্যানেল থাকবে  যেখানে এই টিম অপ্রকাশিত প্রতিভাবান দের খুজে বের করে তাদেরকে  নিয়ে কন্টেন্ট ক্রিয়েট করবে। এই টিমের একটা সুন্দর নাম দরকার,,,,,,,টিমের নামেই ইউটিউব চ্যানেল এর নাম হবে।  টিমের নামের শেষে যেনো   team শব্দ টা থাকে।যেমন- ..(... .. . Team)

আপনার কাজটি অনেক ভালো।  আপনার চ্যানেলটির নাম দিতে পারেন-  Hidden Talent Of Banladesh Hunting Team. পছন্দ না হলে সমস্যা নেই।  আরো ভালো নাম হয়তো পাবেন। তবে আপনার কাজটি চালিয়ে যান। শুভকামনা রইল।

ইউটিউব চ্যানেলের নাম Talent Hunt দিতে পারেন।

আপনি Best Team,famous Team নাম দিতে পারেন ।

Ingenious Team দিতে পারেন ।

দিপ্তমান সূর্য, আমরা ১১ জন ইত্যাদি।

bangladeshi talent team,
top talent team of bd,
super talent team, future star of bangladesh

"BD Adventure Team" এই নাম টা দিতে পারেন ভালো হবে