আমার ইউটিউব চ্যানেলের নাম কি হতে পারে। টেকনোলজি বিষয়ক এন্ড্রয়েড টিপস চ্যানেল। ইউনিক নাম চাই। এমন নাম জানতে চাই যাা ইউটিউবে আগে নাই

"টেকটিপস" হতে পারে আপনার ইউটিউব চ্যানেলের নাম৷

Tech Corner, Android Corner ইত্যাদি দিতে পারেন ।

আসুন অল্প কথা বলি- ইউটিউব চ্যানেলে কি নাম ব্যাবহার কখনই করব না? >> ইউটিউবে যখন টেকনোলজি সাইট খুলবেন তখন পরিচিত বিষয়ে নাম না রাখাই ভালো। যেমন - ট্রিক মাসটার্স, এড্রয়েড বাংলা, ( নামে এড্রয়েড ব্যাবহার কখনই করবেন না), এছাড়াও এসবব নামে ইউজার কোন চ্যানেল সহজে সাবস্ক্রাইব করতে চায় না। >>> যেসব নাম ব্যাবহার করবেন - " technology Bangladesh association " | " The five technology (Bangladesh) "| এরকম সম্পর্কে  দিতে পারেন। আশাকরি বুঝেছেন।

TechTube নাম দেন । এটাই হতে পারে আপনার পছন্দ ।

trickbd24 এই নাম দিতে পারেন।

আপনার চ্যানেলের নাম দিতে পারেন You Can Be A TechMaster. Android Tips And Tricks. Bd help Zone. Tech Zone.

টেকনোলজি 2018 দিতে পারেন।