আমার সঙ্গীর নিয়মিত মাসিক শুরু হওয়ার ৩ দিন আগে সহবাস করি এবং নরপিল-১ খাওয়াই, তারপর তার মাসিক ৬ দিন পরে হয় কিন্তু সেটা আগের মত পূর্ণ হয়নি।আবার পরবর্তী মাসে ঐ তারিখ থেকে ১৩/১৪ দিন পর মাসিক হয় এবং সেটা পরিপূর্ণ হয়। এখনো কি তার গর্ভবতী হওয়ার সম্ভবনা আছে?দয়া করে জানাবেন প্লিজ।

এরকমটা হলে গর্ভবতী হওয়ার কোনো সম্ভাবনা নেই।তাই নিশ্চিন্ত থাকুন।

Jamiar

না যেহুতু মাসিক ক্লিয়ার হয়, তাহলে প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভাবনা নাই। আর তা ছাড়া আপনি নিরাপদ সময় সেক্স করেছেন।