আমরা সবাই চাই একটু ভাল থাকার জন্য। এর জন্য কোন পন্থাটি গ্রহণযোগ্য বলে মনে করেন।

প্রথমত ধর্ম মেনে চলা । তাছাড়া নিয়মিত সুষম খাবার খাওয়া, পর্যাপ্ত ঘুমানো, তাড়াতাড়ি ঘুমিয়ে যাওয়া, ভোর বেলা ঘুম থেকে উঠা,পরিবারের সদস্যদের সাথে সময় কাটানো, বিনোদন করা,ব্যায়াম করা, খেলাধুলো করা, কাজ করা, ভেজাল খাদ্য না খাওয়া, সকলের সাথে ভালো ব্যবহার করা, নিয়মিত প্রাকৃতিক কাজ সাড়া, পরিষ্কার-পরিচ্ছন্ন থাকা, সকল ক্ষেত্রে সাবধানতা অবলম্বন করা ইত্যাদি ।