আমি  isovent ২০০mg 2+2 খেয়াছি এবং বেবহার করেছি কিন্তু মিন্স ফুল্ল ক্লিয়ার হয় নি  আবার পরে  isovent 200mg  3+2 খেয়েছি এবং বেবহার করেছি তারপরেও ফুল ক্লিয়ার হয়নি মিন্স একটু হয় কিন্তু ক্লিয়ার হয়নি এখন আমি কি করব? please

অবহেলা না করে একজন যৌন /গাইনি বিষয়ক ডাক্তারের শরণাপন্ন হোক।

পুষ্টি কর খাবার খান। ,,,,,

আপনি আলট্রাসনোগ্রাফি করে দেখুন প্রেগন্যানসি পুরো ক্লিয়ার হয়েছে কি না ? যদি না হয় তাহলে D&C করতে হতে পারে ৷ তাই অবহেলা না করে তাড়াতাড়ি চিকিৎসকের পরামর্শ নিন ৷