আমার নিজের নাম্বরে একটা ফেসবুক একাউন্ট খুলেছি। এখন আমার পাচওয়ার্ড ভুলে গিয়েছি। নাম্বার এবং পূর্বের মনে রাখা একটা পাচওয়ার্ড দিয়ে লগইন করে Forggoten Passward এ ক্লিক করলে কোনো ভেরিফেকেশন না এসে উপরে শুধু নাম আসে তবুও পাচওয়ার্ড চাচ্ছে। অনেকবার try করেও কাছ হচ্ছে না। অনেক ব্রাউজার যেমন, Uc Browser, Crome Browse, Opera Mini, Mazila Fairfox কোনোটাতেই কাজ হচ্ছে না।

কাজ হবে না,আপনার আইডি নষ্ট হয়ে গেছে।

Jamiar

যদি আপনার সিম টি আপনার কাসেই থাকে আর, সিম টি যদি অন থাকে তাহলে,আমাকে আপনার নাম্বার টা দিন, আমি ট্রাই করে দেখি কি সমস্যা।

 আমার সাথে পার্সোনাল ভাবে যোগাযোগ করুন।

আইডি লিঙ্ক টা দিন, আমি বলে দিচ্ছি কোন নাম্বারে আইডি খোলা আছে।আর যে নাম্বারে আইডি খুলছেন সেই সিম যদি চালু থাকে এবং আপনার কাছে থাকে তাহলে আপনার আইডি ফিরত পাবেন।

আপনি যে নম্বর দিয়ে আইডিটি খুলেছেন সে নম্বরটি যদি আপনার কাছে থাকে তাহলে আর কোন সমস্যা থাকেন । forgotten password এ ক্লিক করুন । তারপর সার্চ বক্সে আপনার আইডি নাম দিয়ে সার্চ করুন তারপর একাউন্ট চলে আসবে । যদি এরকম না আসে অন্য কিছু আসে তাহলে একটা স্ক্রিনশট দিন । ধন্যবাদ