আমার ফেসবুক একাউন্টে আগে ফ্রেণ্ড রিকুয়েস্ট দিলে আমি একসেপ্ট না করলে সেই আইডিগুলো আমার ফলোয়ার লিস্টে চলে যেত কিন্তু এখন কেউ ফ্রেণ্ড রিকুয়েস্ট দিলে সেই আইডিগুলো আর আমার ফলোয়ার লিস্টে যায় না এর কারন কি?? আর ফলোয়ার বাটন চালু করে কি করে?? দয়াকরে জানালে খুব খুশি হব।

রিকুয়েস্ট ডিলিট করলে ফলোয়ার তখনই হবে যখন আপনার ফলোয়ার সেটিং চালু থাকবে। ফলোয়ার সেটিং চালু করতে আপনাকে আগে Post Privacy তে Public করে দিতে হবে। তারপর প্রফাইলে গিয়ে Followers অপশনে গিয়ে Turn On Followers এ ক্লিক করতে হবে। তাহলেই আপনার ফলোয়ার সেটিং চালু হয়ে যাবে।