আমার ট্রিকবিডিতে রেজিস্ট্রেশন কম্পলিট হয়েছে কিন্ত লগইন করার সময় পাসওয়ার্ড  দিতে গেলে error দেখায় পাসওয়ার্ড ঠিক থাকা সত্তেও এখন আমি কি করব নতুন করে ইমেইল খুলব ইমেইল কিভাবে খুলতে হয় উদাহরণ সহ কেউ যদি বুঝিয়ে দিতেন

আপনি এক কাজ করুন ট্রিকবিডিতে গিয়ে লগইন এ ক্লিক করে --> Forget password মারুন। আশাকরি কাজ হবে।  তাও যদি না হয়। আমাদের সাথে মানে আমাদের ইমেইল করতে পারেন।  support @ ট্রিক বিডির ডোমেইন।

[ ট্রিকবিডির ডোমেইন দিলে অনুমোদন চায়]