আপনার পছন্দের জাভা অ্যাপস এবং গেম গুলির ডাউনলোড লিংক দিন।কমপক্ষে চারটা পছন্দের অ্যাপসের নাম বলবেন। java itel it 5231

mobgames.ws এই লিংক থেকে আপনি আপনার পছন্দমত গেম ডাউনলোড করে নিন।

আমার পছন্দের চারটি জাভা এ্যাপস এবং গেম: *Pes 2006 *Pes 2009 *Ben 10 *World Twenty Twenty *Mission Impossible 3 *Mustapha এগুলো সব Phoneky ওয়েবসাইট থেকে ডাউনলোড করতে পারবেন।

mdwskuruny

Java মোবাইলে গান ডাউনলোড সাইট www.sbdtube.com আর গেমস ডাউনলোড করতে হলে www.gameloft.com এ্যাপস ডাউনলোড করতে হলে WWW.apkpure.com উপরের সাইট গুলি দেখুন।

আমার পছন্দের জাভা গেম ও app নিম্নরুপ . 1.Ganster 2.Real Football 2007 3.spider man 3 4.Google Maps 5.Age Calculator 6.Mission Impossible 3 7.facebook 8.moto gp extrem 9.Art of war 2(liberation war of peru) my favourite game 10.brian lara cricket ...thanks