আমি সঠিক ভাবে প্রোশ্নের উত্তর দেই তারপরেও পয়েনট দেওয়া হয়না কেন।কি করলে পয়েন্ট পাবো
Jamiar

ভাই আপনি প্রশ্ন বুঝে সঠিক  উত্তর দেয়ার চেষ্টা করুন।আর একটি প্রশ্নের উত্তরে ৩ পয়েন্ট দেয়া হয়।

আপনার একটা অনুমোদন পেলে তিন পয়েন্ট পাবেন। হয়ত আপনার সঠিক উত্তর হওয়া সত্বেও অনুমোদনের অপেক্ষায় আছে। অনুমোদন পেলে অবশ্যই পয়েন্ট দেওয়া হবে। তবে কোনো উত্তর অনুমোদন পেতে হলে অবশ্যইই নীতিমালা মেনে উত্তর করতে হবে। বানানে কোনো প্রকার ত্রুটি করা যাবে না। যাবতীয় অশ্লীলতা পরিহার করতে হবে। পুরো উত্তরটাই বাংলায় লিখতে হবে।

এরপরেও কিছু উত্তর দেরিতে অনুমোদন পায়। এর কারণ হল আমরা যারা এডমিন তারা সব সময় এক্টিভ থাকতে পারি না। তাই!!!

যাহোক নীতিমালা মেনে উত্তর করবেন আশা করি খুব দ্রুত অনুমোদন পাবে এবং আপনি পয়েন্টও পাবেন।

বেশি বেশি পয়েন্ট পেতে নীতিমালা মেনে উত্তর করুন।

বিস্ময়ের নীতিমালা জানতে ক্লিক করুন

আপনি উত্তর দেওয়ার সময় প্রমানসহ দিন এবং উত্তরটি বুঝিয়ে বলবেন এবং প্রতিটি প্রশ্নের যথাযথ উত্তর দিন তবেই আপনার উত্তর অনুমোদন দেওয়া হবে এবং ১টি উত্তরের জন্য ৩ পয়েন্ট পাবেন

আপনি উত্তর দেওয়ার সময় তথ্যসূত্র উল্লেখ করুন। তাহলে আপনার উত্তরের গ্রহনযোগ্যতা পাবে।

আপনি প্রশ্নের সাথে মিল রেখে উত্তর দিবেন।মানসম্মত উত্তর দিবেন।উত্তর দেওয়ার সময় খেয়াল রাখবেন যাতে নীতিমালা বহির্ভুত উত্তর না হয়।বানানে যেন ভূল না থাকে।এবং উত্তর একটু দীর্ঘায়িত করার চেষ্টা করবেন।তাহলে আপনি আপনার উত্তরে অনুমোদন পাবেন।এবং একটি উত্তর দেওয়ার ফলে পাবেন ৩ টি পয়েন্ট।