itel it 5231 জাভা ফোনে এমন অ্যাপ আছে কি? যে অ্যাপ দিয়ে তাপমাত্রা নির্নয় করতে পারব।

না ভাই এরকম কোনো ভালোমানের জাভা এ্যাপস নেই।যেগুলো আছে সাপোর্ট করে না।

যেটা উত্তর সেটাই দিছি সেটার ফলে সতর্ক পেয়েছি

এরকম কোনো app নেই জাভা ফোনে। Android ফোনে এই রকম কিছু app আছে তবে সেটা সঠিক কাজ করেনা।

J_U_MILON

না ভাইয়া জাবা ফোনের জন্য এমন কোন এপস নাই যা দিয়ে আপনি তাপ মাত্রা নির্ণয় করতে পারবেন ।আর সার্চ করলে যা পাওয়া যাবে ঐগুলো ভুয়া কাজ করবেনা । ধন্যবাদ

আপনি temparature tracer app টি ডাউনলোড করে দেথতে পারেন । ডাউনলোড লিংক । http://phoneky.com/java-software/?id=a9a21615