একটি মেয়েকে একটি ছেলে বিরক্ত করে। মেয়েটি বাসায় জানাতে ভয় পায় যদি তার লেখাপড়া বন্ধ হয়ে যায়! আবার ছেলেটা মেয়েটাকে হুমকিও দিচ্ছে বিভিন্নভাবে। এমন পরিস্থিতিতে মেয়েটি কি করতে পারে? মেয়ের পরিচয় গোপন রেখে ছেলেটার বিরুদ্ধে কোন আইনি ব্যবস্থা নেয়া যেতে পারে?

যেতে পারে কিন্ত ব্যাপার টা বাসাতে আগে জানানো উচিত। কারণ পরে কোন সমস্যা হলে তখন মেয়ে হতাশাতে ভুগবে। প্রথমে মেয়ের পরিবার এ সুন্দর ভাবে ব্যাপার টা বুঝিয়ে বলুন। সম্ভব হলে সেই ছেলে কে বুঝিয়ে বলুন। তাও যদি না হয়। তাহলে লিখিত ভাবে আইনি সহায়তা নিন। তবে অবশ্যই গার্ডিয়ান কে জানিয়ে আইনি সহায়তা নিবেন।

৯৯৯ অথবা ১০৯ এ কল করে আপনার সমস্যা জানান।কার্যকর ব্যবস্থা পাবেন ইনশাআল্লাহ।'Save Our Women' নামের একটি গ্রুপ আছে ফেসবুকে।সেখানে ও জানাতে পারেন।আশা করি সাহায্য পাবেন।