আমি আমার র‍্যাম আপগ্রেড করতে চাচ্ছি।  আমি কি বাড়তি ফ্রীকোয়েন্সি এর র‍্যাম ব্যবহার করতে পারব নাকি ল্যাপটপে ডিফল্ট যেই স্পীডের র‍্যাম দিয়ে দিছে সেই সেইম স্পীডের র‍্যাম নিতে হবে

আপনার র‍্যাম বাস স্পিড ১৪০০, আপনি এটি পরিবর্তন করে বেশি স্পিডের র‍্যাম যদি আপনার ল্যাপটপে সাপোর্ট করে থাকে।

Ifty Islam

মাল্টিপল র‍্যাম ইউজ করলে সবগুলার বাস স্পীড সেইম হতে হবে। না হলে কম যেটার সেটার বাস স্পীড ব্যাবহার হবে। বেশী স্পীড এর কাজ তখন হবে না