ক্ষতিকারক রশ্মি থেকে চোখ কে বাচাতে কোন চশমা ব্যাবহার করব? যেটা মোবাইল, কম্পিউটারের ক্ষতি থেকে বাচাবে এবং ডার্ক সার্কেল হওয়া থেকে বাচাবে আমি সাধারণ চশমা দিয়ে চেষ্টা করেছি কাজ হয়নি।

চশমা দোকানে এন্টি রে বা মোবাইল/কম্পিউটার রে প্রটেকশন কিছু চশমা পাওয়া, এগুলো ব্যবহার করতে পারেন।যদি এ চশমা না পান,তবে কম্পিউটার দোকানে আই প্রটেকশন কিছু গ্লাস পাওয়া যায়,যা মনিটরের সামনে লাগাতে হয়।এটি ব্যবহার করলে আশা করি ভাল ফল পাবেন।ধন্যবাদ।