আপনি অনার্সে মেজর সাবজেক্ট হিসেবে পদার্থবিজ্ঞান নিলে আপনার নন মেজর সাবজেক্ট হবে গণিত এবং রসায়ন ।

হ্যা পাবেন।ক্যালকুলাস, ফান্ডামেন্টালস এরকম কিছু গণিত সাবজেক্ট পাবেন।

না অনার্স মানে এমন না ।অনার্স মানেই যে কোন একটা স্পেশাল সাব্জেক্টের উপর আপনি সন্মান কোর্স করছেন । হ্যা ফিজিক্সে ম্যাথের কিছু কোর্স বা ম্যাথে ফিজিক্সের কিছু কোর্স থাকে ।