বীর্য খাওয়া যায় ? দ্বারা যদি বুঝাতে চান বীর্য খেলে কোন শারীরিক সমস্যা হবে কিনা , সে ক্ষত্রে উত্তর হবে সমস্যা নেই। আর যদি বুঝাতে চান খাওয়া ঠিক কিনা সে ক্ষত্রে উত্তর হবে বীর্য নাপাক বস্তু তাই খাওয়া হারাম বা নিষেধ।

বির্য খাওয়া সঠিক নয়।তবে কেউ চাইলে খেতে পারে।তবে এটা কোনো ভাবেই সঠিক কাজ নয়।এটা একটি ঘৃনিত কাজ।ধর্মীয়ভাবেও বির্য খাওয়া বৈধ নয়।

বীর্য হলো নাপাক বস্তু যা খাওয়া হারাম।আশাকরি উওর পেয়েছেন।

ইসলামের দৃষ্টিতে এটা খাওয়া বা মুখে নেওয়া হারাম তবে বৈজ্ঞানিক ভাবে বলতে গেলে এটা খাওয়া যায় এবং কিছু কিছু ক্ষেত্রে উপকার ও হয় । তবে না খাওয়াই উত্তম ।

Jamiar

না খাওয়া যায় না। বির্য খাওয়া হারাম