আমি টেম্পোরারি ইমেইল দিয়ে একটা ফেসবুক আইডি খুলেছিলাম। একবার আইডির পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করে ১ মাস আর লগিন করিনি। হঠাৎ একদিন আইডিতে লগিন করতে গিয়ে আর পাসওয়ার্ড মনে পরছেনা। অনেক চেষ্টা করেছি কিন্তু পাসওয়ার্ড ভূল দেখাচ্ছে।। ফেসবুকে আমার আইডি কার্ড সাবমিট করেছি কিন্তু ফেসবুক থেকে সাড়া পাইনি। তাই আমাকে কেউ সাহায্য করুন। আমার এই আইডিতে অনেক দরকারী ডকুমেন্ট রয়েছে।

পার্সওয়ার্ড রিকোভারি দিয়ে পুনরায় নতুন পাসওয়ার্ড তৈরি করে নিন।তাহলে পূনরায় আইডি চালাতে পারবেন।

আপনার ইমেইল যদি ঠিক থাকে তবে আপনি লগ ইন করার সময় ইমেইল আইডি দিবেন এবং Forgotten পাসওয়ার্ড ক্লিক করবেন ।এরপর আপনি যে ইমেইল দিয়ে আইডি খুলেছেন সেটা দিন।। আপনার ফোনে একটা ইমেইল করে কোড যাবে, পরের ধাপে কোড বসান ক্লিক করুন।। এবার আপনি আপনার নতুন পাসওয়ার্ড দিন। ধন্যবাদ ।

যেহেতু আপনি আইডি কার্ড সাবমিট করেছেন সেহেতু আপনাকে অপেক্ষা করতে হবে। যদি ফেসবুক কর্তৃপক্ষ রিসপন্স করে তবেই আইডি ফেরত পাবার সম্ভবনা রয়েছে। অন্যথায় আইডি পাবার সম্ভবনা নেই।

আপনি যেহেতু টেম্পোরারি ইমেইল দিয়ে আইডি খুলেছেন তাই ফিরে না পাওয়ার সম্ভাবনা বেশি।