google.translate এর জাভা অ্যাপস আছে কি? আইটেল আই টি ৫২৩১ ।

আছে এই অ্যাপসটি জাভার জন্য তবে তার লিংকটি দিতে পারলাম না।

হ্যা আছে। আমি ব্যবহার করি। আপনি এখান থেকে সার্চ দিয়ে ডাউনলোড করতে পারবেন। ফ্রিব্যাসিকে থাকার জন্য ডিরেক্ট লিংক দিতে পারলাম না। তবে আপনি সার্চ দিলে সহজেই পেয়ে যাবেন।

এরকম অ্যাপস নেই তবে আপনি গুগল ট্রান্সলেট এর ওয়েব সাইটে গিয়ে ভিবিন্ন ভাষায় ট্রান্সলেট করতে পারবেন ।http://translate.google.com.bd

জাভা মোবাইলের জন্য Google Translate এপস নেই ।

আপনি ফেসবুকে Instant dictionary পেজের মাধ্যমে খুব সহজে ট্রান্সলেট করতে পারবেন । যেখানে বাংলা মেসেজ করলে ইংরেজি অনুবাদ আসে আর ইংরেজি মেসেজ করলে বাংলা রিপ্লাই আসে ।

জাভা ফোনের জন্য এমন কোন এ্যপ নেই তবে ফ্রী বেসিকস থেকে English-bangla যোগ করে ফ্রীতে Translate করতে পারবেন