দীর্ঘদিন যাবত হস্তমৈথুন করার পর অনুধাবন করতে পারলাম যে এটি করাতে শারীরিক ও  যৌন অক্ষমতা দেখা দিয়েছে। তারপর থেকে বাদ দিয়েছি। আমি অবিবাহি এবং প্রবাসী। দেশে এসে চিকিৎসা নেবো। আপাতত ঘরোয়া চিকিৎসা হিসেবে রোজ রসুন, মধু ও গরম দুধের সাথে মিশিয়ে সকালে খালি পেটে পান করছি।  প্রশ্ন হচ্ছে রোজ রসুন, মধু ও দুধ পান করাতে পরবর্তীতে কোন  সমস্যা সম্মুখীন  হওয়ার সম্ভাবনা আছে কিনা?
না পরবর্তীতে কোন সমস্যা হবে না।রসুন মধু ও দুধ যেকোন যৌন সমস্যা ঠিক করতে পারে এতে কোন পার্শপ্রতিক্রিয়া নাই
Jamiar

না তবে ,রাতেও খেতে পারেন দুই কোয়া রসুন আর মধুর সাথে, সেশে গরম দুধ খান।

ভাই রসুন কম খাবেন কারন এটি কোথাও কাটা গেলে রক্ত জমাট বাধতে অসুবিধা করে।আর আপনি কলা খেতে পারেন কারন এতে অনেক পুষ্টি থাকে।