প্রচুর পরিমানে চুল ওঠার জন্য টাক হয়েছি, ১০-১২ দিন হয়েছে,এখন পড়ছে না, আমার মাস্টারবেট করার অভ্যাস আছে, সে কারোনেই হয়তো যৌন দুর্বলতা রয়েছে, বয়স ২১,উচ্চতা ৫ গিট ৮ ইঞ্চি,ওজন ৭০ কেজি, লিংগ শক্ত হলে ৫ থেকে ৫.৫ ইঞ্চি, তবে সব সময় শক্ত হয়,বা অল্পতে বির্যপাত রেগুলার মাশটারবেট এ যে দুর্বলতা হয় ইত্যাদি, এখন আমি কালোজিরার তেল ও রসুন খাচ্ছি সকালে খালি পেটে,  এতে কি কোনো উপকার আছে? বা কালোজিরার তেল মাথায় দিলে কি চুল এর কোনো উন্নতি হবে?  আমার সমস্যার ব্যাপারে আপনার কোনো অন্য বিষয় কাজ করে থাকলে সাজেস্ট করেন, আর এই কালোজিরা তেল ও রসুনের কার্জকারিতা ও ব্যবহার সম্পর্কে বলবেন, প্লিজ যিনি এই বিষয়ে বিশেশজ্ঞ শুধু তিনি ই উত্তর দিবেন, আমি ও এগুলার ব্যাপারে অনেক কিছু নেট থেকে জানি,তবে তা শিওর না, আমার মতো জানা কেউ উত্তর দিবেন না। দয়া করে বিশেশজ্ঞরা উত্তর দিবেন প্লিজ
Secretuzzal

কালোজিরার তেল রসুন আর খাঁটি মধু মিশিয়ে পার্টি সকালে খাবেন, খালি পেটে খাবেন এভাবে এক মাস কি আপনি নিজেই বুঝতে পারবেন আপনার কতটুকু উপকার হয়েছে,অন্য কারো বলা লাগবে না

আপনাকে মাশটারবেট করার অভ্যাস ত্যাগ করতে হবে। টাকের জন্য প্রাকৃতিক উপায়ে পেয়াজের রস ব্যবহার করতে পারেন। নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খাবেন।