মধু লিঙ্গে মাখলে...???? আথবা খেলে কি আসলেই লিঙ্গ বড় হয়...?? যদি হয় কেন হয়...??

না । খেলে বা মাখালে বড় হয় না । এটা ভুল কথা ।

Porimolray

মধু খেলে লিঙ্গ বড় হয়না।তবে নিয়মিত মধু খেলে আপনার শরীর সুস্থ্য থাকবে।এছাড়া হারানো যৌনশক্তি কিছুটা ফিরে পেতে পারেন।

Jamiar

লিঙ্গে মধু মালিস করলে লিঙ্গ লম্বা হবে না।তবে পুরুষাঙ্গে প্রতিদিন মধু দিয়ে মালিশ করলে, পুরুষাঙ্গ শক্ত,মোটা হতে পারে। আসলে লিঙ্গ মোটা করা কিংবা লম্বা করার মত কোনো ব্যাবস্থা এখনো পর্যন্ত তৈরি হয়নি। আপনি যদি লিঙ্গ লম্বা জন্যে কোনো কিছু করতে চান তাহলে সেটা আপনার জন্যে বিপদ ডেকে আনতে পারে। সবসময় পুষ্টিকর খাবার খান কারন প্রতিদিনের স্বাভাবিক খাবারেই সহবাস ক্ষমতা ধরে রাখা সম্ভব। আর কিছু সে সহবাস ফুড আছে যা সত্যিই সহবাস ক্ষমতা বাড়ায় ওগুলো খাবেন।