লিঙ্গে মধু মাখলে কি হবে....??
Jamiar

লিঙ্গের রক্তসঞ্চালন বৃদ্ধি পায় ফলে লিঙ্গ বেশিক্ষন উত্তেজিত থাকে। লিঙ্গের টিস্যুর স্বাভাবিক অবস্থা ফিরে আসে ফলে অধিক সময় ধরে লিঙ্গ সঞ্চালন করা যায় এতে দ্রুত বীর্যপাত হতে মুক্তি মিলে।

Porimolray

আপনি লিঙ্গে মধু ব্যবহার করলে বড়জোর লিঙ্গের রক্তসঞ্চালন বৃদ্ধি পাবে এর বেশি কিছু না।যারা বলে লিঙ্গে মধু ব্যবহার করলে লিঙ্গ মোটা হয় তারা ভুয়া বলে।আর তারা সাথে এটা বেধে দেয় মধু মাখলে বীর্যপাত ঘটানো যাবে না। তাহলে আমার প্রশ্ন মধু মেখে লাভ কি যদি তা স্থায়ী না হয়। তাই যেমন আছেন তেমনই থাকেন প্রয়োজনে লিঙ্গে মধু না মেখে মধু খাবেন এতে প্রচুর উপকার পাবেন।