আমি আমার মোবাইলে Automatic call Record এ্যাপলিকেশনটি  ব্যাবহার করি। কিন্তু আমার পরিচিত একজন auto save in cloude নামক অপশনের মাধ্যমে আমার ব্যাক্তিগত সব ফোন কলের রেকর্ড সংগ্রহ করেছে। এখন আমাকে সেই ফোনকল রেকর্ড প্রকাশ করার কথা বলে মানসিক ভাবে এবং আর্থিক ভাবে সমস্যায় ফেলছে।  আমি এখন কি ব্যবস্থা গ্রহন করতে পারি? দয়াকরে কেউ যদি জানাতেন

আপনি দ্রুত আপনার ফ্যামিলিতে জানান।  আপনি আইনি সহয়তা নিতে পারেন।  থানায় অভিযোগ করুন, পুলিশ আপনাকে সহয়তা করবে।

প্রথমে কল রেকর্ডারের সিটিংস অপশনে গিয়ে অটু সেভ ইন ক্লাউট অপশন বন্ধ করুন এবং আইনের সহায়তা নেন এর কোনো বিকল্প নেই তাছাড়া আপনার গারডিয়ান ও তার গারডিয়ানের সাথে এ ব্যাপারে কথা বলতে পারেন।image

বিষয়টা আপনার নিকটস্থ থানায় পুলিশ কে অবহিত করুন।