আমার এক টি ইমেল হ্যাক করে নিয়ে গেছে। এখন সে আমাকে মেসেঞ্জারে Text দিয়ে হুমকি দিতেছে ৫হাজার টাকা দেওয়ার জন্য। তাও আবার এক দিনের মধ্যে বিকাশে দেওয়ার জন্য।
E-mail রাখাছিল পরিবারের বেশ কিছু ছবি এবং আমার অনেক personal important Document.
এখন আমার কি করনিয় place আমাকে সাহায্য করেন।
এবং তাকে আইনে আওতায় আনা যাবে কি না।

আপনি যত দ্রুত সম্ভব আইনের শরণাপন্ন হন।

হ্যা যাবে।আপনি আইনের আশ্রয় নেন।তবে যদি খুব গুরত্বপূর্ন কিছু থাকে যা ৫০০০ টাকার কাছে কিছুই না।তাহলে সেটা উদ্ধার করাটাই ভাল হবে।আর যদি তেমন গুরত্বপূর্ন না থাকে তাহলে আপনি টেনশন না করে আইনের আশ্রয় নেন।

আপনি কোনো চিন্তা করবেন না।যদি আপনার ইমেইল গুরুত্বপুর্ন কিছু না থাকে।আর তবুও আপনি বিষয়টি আইন শৃংখলা বাহিনিদের জানিয়ে রাখেন যে,আমাকে হুমকি দিচ্ছে।