আমি একটা ১২ ভোল্ট ব্যাটারির চার্জার. ইলেকট্রনিক্স মেকারের এর দোকান থেকে বানিয়েছি. এখন ব্যাটারি ফুল চার্জ হলে যাতে আমি বুঝতে পারি তার জন্য অটোকাট চার্জিং সার্কিট দরকার. এখন অটোকাট চার্জিং সার্কিট  এর দাম কতো...??এবং কোন গুলো ভালো হবে দয়া করে যানাবেন...... আপাদত অটোকাট চার্জিং সার্কিট সারাই চার্জ দিচ্চি বাট কিছু সময় পরে কন্ট্রলারের চার্জিং বাতিটি বন্ধ হয়ে যায়.....তারপরে ডখন চার্জার বন্ধ করে দি তখন আবার চার্জিং বাতিটি জ্বলতে এবং লিভতে থাকে..... এই প্রবলেম টা কেনো হয় আগে তো হতো না এতে কি কোন প্রবলেম আছে.....

এটার তেমন কোনো ব্রেন্ড আছে বলে জানা নেই। অনেক লোকাল কোম্পানি এগুলো বাজারজাত করে থাকে। দাম ১০০ - ১৫০ এর ভিতর হওয়ার কথা।

আর ঐ সার্কিটটি না দেখে সমস্যা সনাক্ত করা যাচ্ছে না। আপনি সার্কিটটি চেন্জ করে নিন এটাই ভাল হবে বলে মনে হয়। তবে এমনিতে তেমন কোনো সমস্যা হওয়ার কথা না।