গাড়ীর অল্টারনেটর বা চার্জার দ্বারা ডীপ সাইকেল  ( আইপিএস এর ) ব্যাটারি চার্জ হবে কী ?
    হ্যাঁ চার্জ হবে। তবে গাড়িতে যে ব্যাটারি আছে সেটা যদি ১২ ভোল্ট হয় তাহলে সেই ব্যাটারির স্থানে যেকোনো ১২ ভোল্ট ব্যাটারি চার্জ হবে। কিন্তু যদি ২৪ হয় তাহলে সেখানে ২৪ ভোল্ট ব্যাটারি দেওয়াই ভাল হবে। প্রয়োজনে ২ টি ১২ ভোল্ট ব্যাটারি সিরিজ সংযোগ করে ২৪ ভোল্ট করে নিবেন। যদি ১২ ভোল্ট ব্যাটারি ২৪ বা তার বেশি ভোল্টে চার্জ করেন তাহলে ব্যাটারির সমস্যা হতে পারে।