নাকি বেশী ভালো নয় না মোটামোটি।আর ব্যাটারির পেলেট কি? অনেকে বলে শুনি ২৪ পেলেট ব্যাটারি নাকি ভাল। বুঝিয়ে বললে উপকৃত হব।

সোলার গ্রিন ব্যাটারি ১টুও ভালনা কারন এরকম ব্যাটারি ১ মাস ভাল কাজ করে পরে বেশিক্ষন আর চার্জ থাকেনা এ ব্যাটারি কিনলে ঠকবেন

মোটামোটি ভাল আছে ।কিন্তু সর্বোচ্চ ভাল না। রহিম আফরোজ ভাল আছে।