40 ওয়াডের প্যানেলে 12+12=24ভোল্টের ব্যটারি লাগাই এতে কি বিদ্যুৎ ক্ষমতা বৃদ্ধি পাবে কি-না? নাকি 12 ভোল্টই যতেষ্ট?

আপনি কি একসাথে দুটো লাগাতে চাচ্ছেন। তাহলে হবে না। আপনি একটি ২৪ ওয়াট লাগাতে পারেন।

৪০ ওয়ার্ট সা‌েলার প্যান‌েলের জন্য ১২ ভ‌োল্টের   একটা  ব্যাটার‌িই যথ‌েষ্ট।দুট‌ো ব্যাটার‌ির  প্রয়‌োজন  ন‌েই।আপন‌ি  যদ‌ি ১২+১২=২ভোল্ট‌ের ব্যাটার‌ি লাগান তাহল‌ে ও ব‌িদ্যুৎ ক্ষমতা বৃদ্ধ‌ি পাব‌ে না।১২  ভ‌োল্ট‌েই পারফ‌েক্ট।