আমি আগে প্রচুর পর্ন ভিডিও এবং পর্ন ছবি দেখতাম,,এসব প্রায় আমার অভ্যাস হয়ে গিয়েছিলো,,কিন্তু প্রায় দু মাস এসব দেখিনা,এবং নামাজ পরি ও ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলার চেষ্টা করছি,,কিন্তু এখন আমার আগের নেশাটা চারা দিয়ে উঠে,এবং কিছু পর্ন ছবি দেখেফেলি,,এখন আমি কি আল্লাহর কাছে মাফ পাবো?

আপনি মোবাইল বেশি ব্যবহার করবেন না। ব্যবহার করলেও এমবি রাখবেন না্ । তাহলে আপনি ইছ্ছা হলেও সাইটে ঢুকতে পারবেন না। বন্ধুদের সাথে বেশি সময় কাটান। খেলাধুলা করুন। তাহলে আর খারাপ ছিন্তা মাথায় আসবে না।

কোনো কিছু নেশায় পরিণত হলে তা ছাড়া কঠিন,কিন্তু অসম্ভব নয়।আপনি সবসময় ইসলামিক অনুশাসন মেনে চলুন।মন চাইলেও তা দেখা থেকে বিরত থাকার চেষ্টা করুন,আল্লাহর শাস্তির কথা স্বরণ করুন।সব সময় সৎ মনোভাব নিয়ে চলুন।যদি পারেন নিয়মিত কুরআন তিলাওয়াত করুন।যা আপনাকে এসব থেকে বিরত রাখবে।আল্লাহর কাছে ক্ষমা প্রার্থনা করুন,তিনি চাইলে আপনাকে ক্ষমা করতেও পারেন।

মহান আল্লাহ্ তা'য়ালা কুরআনেই বলে দিয়েছেন যে, বান্দা যদি জমিন থেকে আকাশ সম পরিমাণ গুনাহ্ করে আমার দরবারে মাফ চায় তাহলে আমি তাকে ক্ষমা করে দিব। তবে হ্যাঁ শিরকি কর্মকান্ড ব্যতিত।যদি মাওলা চান তো। আশাকরি, সঠিকভাবে পানাহ্ ভিক্ষা চাইলে সফলতা পাওয়া যাবে। আল্লাহ্ গাফ্ফারুন।

habiburrr

নিশ্চয়ই আপনি খালেজ নিওতে তাওবা করলে,, আল্লাহ'তায়ালা আপনাকে মাফ করে দিবেন। এবং সেটা আল্লাহর ইচ্চা ।।।

অবশ্যই পাবেন। আপনি আল্লাহর কাছে তওবা করেন এবং এসব খারাপ কাজ থেকে দূরে থাকেন।