কোন সমস্যা হবেনা। আর তাছাড়া সেক্স দেখলে বা করলে মাথার বুদ্ধির ঘামতি আসে। তাই এগুলা থেকে এরিয়ে চলাই ভালো

জ্বী না । এতে কোন শারীরিক সমস্যা হবে না ।

যেকোন খারাপ ভিডিও দেখা ছেলে এবং মেয়ে উভয়ের জন্যই খারাপ। আমাদের ধর্মেও এ ব্যাপারে নিষেধ আছে। তাই এগুলো এড়িয়ে চলা উচিত।

পর্ণ ভিডিও দেখা পুরুষ এবং নারী উভয়েরই জন্য ক্ষতিকর। এর ফলে মেয়েদেরও বিভিন্ন শারীরিক সমস্যার সৃষ্টি করে থাকে। সবচেয়ে বেশি হয় মানসিক সমস্যা।। তাই এ মারাত্মক বদ অভ্যাস সবাইকেই ত্যাগ করা উচিত।।।

ভাই এক্স এমন একটা জিনিস যা দেখলে ছেেল ও মেয়ে উভয়র শারীরিক ও মানসিক সমস্যা হতে পারে তাই পরনো মুভি ও চটি গলপো পড়া থেকে দুরে থাকুন ধন্যবাদ