আমার বয়স ১৬.কিছুদিন আগে হাত মারা ছেড়েছি।।।এখন লিংগ শক্ত হয়না,,,আগের মত।একটু হট ভিডিও দেখলেই বির্য বের হয়।আমার করনিয় কি।।খুব টেনশন এ আছি।।

যেহেতু আপনার বয়স কম চিন্তা করার কোন কারন নাই।

চিকিত্সা বিজ্ঞানীদের মতে লিঙ্গ শক্ত না হওয়া উত্থান জনিতস সমস্যা

জন্য ইরেকশন, রক্ত সঞ্চালন ও মানসিক

শক্তির উপর নির্ভর করে।

আপনি হামদর্দের কিছু ওষধ আছে যেমন...

 ১/মা'জুন মোগাল্লিজ হালুয়া।

২/ট্যাবলেট স্পার্মটিন (কুশতা কলয়ী)

এই ওষধ গুলো ৩ মাস খান আশা করি উপকার পাবেন।

আপনি আপনার কোনো কাছের মানুষ বাবা/মা/ভাই/বোন কে জানান,যৌন ডাক্তার দেখান।নিয়মিত শাক সবজি খান।

হট ভিডিও দেখা পুরোপুরি বন্ধ করুন এবং ধর্মীয় অনুশাষন মেনে চলুন, অবশ্যই যৌনরোগে অভিজ্ঞ একজন হোমিওপ্যাথি ডাক্তার দেখান।

আপনি একটা কাজ করেন আপনি হাতে মারা বাদ দিন আর পর্ণ ভিডিও একদম দেখবেন না।তাহলেই ঠিক হয়ে যাবে

এমন জিনিস দেখবেন না যাতে শরির গরম হয়ে যায়। সবসময় নিজেকে কাজে ব্যস্ত রাখুন তাহলে হস্তমৌথুন বা খারাপ কিছু দেখার সময় হবেনা।আর রাত্রে সময় হলেও দিনে কাজ করার কারনে ক্লান্তি লাগবে।আর যত তাড়াতাড়ি পারেন বিয়ে করে নিন।আর হ্যা যখন হস্তমৌথুন বা খারাপ ফ্লিম দেখার ইচ্ছা জাগবে,তখন আপনি ভাবুন যে এই কারনে হয়ত একদিন আমার স্ত্রীকে খুশি করতে পারব না।আর এমন ও হতে পারে যে সন্তান জন্মদানে বাধাগ্রস্ত হতে পারেন।

আপনার প্রথম কাজ হবে। বড় কোন নামকরা হোমিও ডাক্তারের কাছে পরামর্শ করে নেয়া। আশা করি হমিও ঔষধ খেলে আগের অবস্থায় আস্তে আস্তে ফিরে পেতে পারেন।