image

এটা বাংলালিংক এর প্রিয়জন প্রাইজ পয়েন্ট । আপনার প্রতি মাসে ব্যাবহার করা টাকার উপর নির্ভর করে আপনি প্রতি মাসে কত পয়েন্ট পাবেন। এই পয়েন্ট ব্যাবহার করে আপনি। কাস্টমার কেয়ার থেকে গিফট পেতে পারেন। *৫৬৭# এ কল করে মি. এমবি অফার পেতে পারেন। যা পয়েন্ট দিয়ে ক্রয় করতে পারবেন।

এটি বাংলালিংক প্রিয়জন সার্ভিস । আপনি মাসে ১৫০ টাকার বেশি খরছ করলেই এই সুযোগটি পাবেন ।বিস্তারিত জানুন ১২১ টোল ফ্রি ২৪ ঘন্টা