আমার এয়ারটেল সিটিসেল অনেক দিন বন্ধ থাকার পর গত কয়েক দিন আগে খুলেছি। কিন্তু এই সিম দিয়ে ইন্টারনেট চালানো গেলেও কল করা যায়না, এমনকি কাস্টমার কেয়ারেও।এর কারণ ও সমাধান  চাই দয়া করে বলুন।

আপনি কার্ড এর টাকা লোড দিন ঠিক হয়ে যাবে।

 ৩ মাসের বেশি সময় সিম কার্ড বন্ধ রাখলে, কর্তৃপক্ষ সেটা সাময়িকভাবে বন্ধ করে দেন। আর এটাকেই বন্ধ সিম বলা হয়। আপনি আপনার সিমে কিছু টাকা রিচার্জ করে নিন।  টাকা রিচার্জের কিচ্ছুক্ষণ পরেই কল করতে পারবেন যেকোন নম্বরে।

SAkash

20টাকার কার্ড কিনে রিচার্জ করুন আশা করি ঠিক হয়ে যাবে।