আমি বিদেশ জাইতে চাই? আমার প্রায় ৫ লাখ টাকা আছে৷ আমি কোন দেশে গেলে বেসি টাকা কামাতে পারবো সাথে নামাজ পরতে পারবো৷ সুযুগ সুবিধা ভালো কোন দেশে??? আর কোন দেশে কেমন টাকা কামাতে পারবো?

সৌদিতে একটু গরম হবে তবে আমার মতে সৌদিতেই যাওয়া অনেক ভাল হবে।

সৌদি আরব তেলের দেশ।ভালোই টাকা কামাতে পারবেন।সৌদিতে কর্মসংস্থানের চাহিদাও অনেক।

আপনি যেকোনো একটি দেশে যেতে পারেন।কেনোনা,দুটি দেশে ভালো।