যদি পাবলিক ভার্সিটিতে চান্স না পাই তাহলে ইচ্ছে আছে বেসরকারিতে পড়বো। ইঞ্জিনিয়ারিং পড়লে কোনটা পড়বো।

এমব কিছু নিয়ে পড়তে চাই যেটার ডিমান্ড ভালো, আর অনেক টাকা ইনকাম করা যায়।

বেসরকারিতে,,,

টেক্সটাইল ইঞ্জিনিয়ারিং,

কম্পিউটার সায়েন্স & ইঞ্জিনিয়ারিং,

কম্পিউটিং & ইনফরমেশন সিস্টেম ,

মেকানিক্যাল ইঞ্জিনিয়ারিং,

সফটওয়্যার ইঞ্জিনিয়ারিং,,

কোনটা ভালো হবে সবকিছু বিবেচনায়??

আপনি যে কয়েটা চয়েস করেছেন সব গুলোই ভালো।। এখন নির্ভর করে আপনার মন মানসিকতার উপর।। আপনার মন কি চায়।। আপনি কোন বিষয়ে বেশি দক্ষ বলে আপনার মনে হয়। ইঞ্জিনিয়ার যদি কাজ জানে তবে সে কখনো পরে থাকে না।। এখন বাজারে কম্পিউটার এবং ইলেক্ট্রিক্যাল এর চাহিদা বেশি।। অন্যান্য দেশে টেক্সটাইল। সিভিল,,, সপ্টওয়্যার ইঞ্জিনিয়ার ইত্যাদি এর চাহিদা বেশি।। আপনি যদি ভালো কাজ পারেন তবে যে কোন একটা বিষয় নিয়ে পরলেই হলো ( যেটাতে মন টানে)।