২০১৮-১৯ আসরটি বিপিএল ফুটবলের ১২তম আসর।এটি ২০১৮ সালের অক্টোবর থেকে ২০১৯ সালের এপ্রিল পর্যন্ত চলবে।তবে কয় তারিখে শুরু হবে এবং কয়টায় খেলা হবে তা এখনো নিশ্চিত করে জানানো হয় নি।

যদি বাংলাদেশ দলের ক্রিকেট খেলার কথা জানতে চান তাহলে বলতে হচ্ছে সামনে বাংলাদেশ দলের ঘরে বাইরে প্রচুর খেলা রয়েছে। সামনের মাসে ১৫ তারিখ থেকে দুবাইতে শুরু হবে এশিয়া কাপ ক্রিকেট। তারপর থেকে বাংলাদেশ দলের ব্যস্ততা শুরু। এক নজরে দেখে নিন:- সেপ্টেম্বর ১৫-২৮ : এশিয়া কাপ(দুবাই) অক্টোম্বর : জিম্বাবুয়ে সিরিজ(হোম) নভেম্বর :ওয়েস্ট ইন্ডিজ সিরিজ(হোম) জানুয়ারী :বিপিএল ৬ষ্ঠ আসর ফেব্রুয়ারী : নিউজিল্যান্ড সিরিজ(অ্যাওয়ে) মে :আয়ারল্যান্ড সিরিজ(অ্যাওয়ে) জুন :আইসিসি বিশ্বকাপ ২০১৯ (ইংল্যান্ড)